Speiseplan
Speiseplan vom 20.05. – 24.05.2024
Montag
Feierttag !!!
Dienstag
Ferien !!!
Mittwoch
(beweglicher Ferientag)
Rohkost
Cevapcici (Rind) mit Paprikasauce g d, Blumenkohl und Bio-Vollkornreis
Frisches Obst
Donnerstag
Tomaten-Mozzarella-Salat z
Vegi-Lasagne a b d e
Zitronen-Creme e
Freitag
Rohkost
Tortellini (Spinat) a b mit Käsesauce e und Gemüse
Schoko-Doppelkeks a b e
Speiseplan vom 13.05. – 17.05.2024
Montag
Rohkost
Gemüsefrikadelle a b an Tomatensauce und Reis
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Gulasch-Suppe (Rind) d g mit Brötchen a
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Currywurst (Geflügel) mit Kartoffelspalten
Erdbeer-Creme e
Donnerstag
Gurken-Mais-Salat mit Radieschen z
Kibbelinge c a mit Remoulade b e, Leipziger Allerlei und Bio-Vollkornreis
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Geflügel-Knusperschnitzel b mit Curry-Rahmsauce d g, Erbsen und Nudeln a
Schoko-Doppelkeks a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.