Speiseplan
K I N D E R W O C H E
(ausgesucht von den OGS-SprecherInnen)
Speiseplan vom 06.05. – 10.05.2024
Montag
Rohkost
Hot-Dogs a1 g mit Röstzwiebeln a1, Gurken und Ketchup
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Hühnerfrikassee d mit Blumenkohl und Nudeln a
Beeren – Mix – Quark e
Mittwoch
Rote Bete -Apfel -Salat z
Hackfleisch (Rind)- Käse-Lauch-Suppe d g e
Honig-Joghurt e mit Haferflocken a3
Donnerstag
Feiertag !!!
Freitag
Rohkost
Pfannkuchen a1 b e mit Zimt & Zucker und Apfelmus i
Vanille – Milchshake e
Speiseplan vom 29.04. - 03.05.2024
Montag
Eisbergsalat z mit Radieschen
Schupfnudeln a b mit Tomatensauce und Reibekäse e
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Kürbis-Kartoffel-Eintopf d
Erdbeerjoghurt e
Mittwoch
Feiertag !!!
Donnerstag
Rohkost
Rinderfrikadelle a b an Tomatensauce. Rotkohl und Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Spaghetti a1 Bolognese (Rind) g
Müsliriegel a e f
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.